Wurtskurs

Kurs Leberwurst & Co

„Gute Wurst macht Appetit, Und Lust auf eigene Herstellung! 

Vom Fleisch zur Leberwurst ist in diesem Kurs der Dreh- und Angelpunkt. Wie entsteht welche Wurst und worauf musst du bei der Herstellung achten.

Gemeinsam produzieren wir mit Knowhow und Freude  Leberwurst. Natürlich darf genascht werden und es wird verkostet.

Wurst etwa 2000 g je Teilnehmer (der Rest geht mit nach Hause auf den heimischen Grill)

Es gibt viele Tipps und Tricks in einem angenehmen gemeinschaftlichem Ambiente und zusammen sorgen wir für ein paar informative und unterhaltsame Stunden.

Das Beste zum Schluss, die von dir produzierte Wurst kannst du mit nach Hause nehmen.

159,00 €

Preis incl. MwSt.

Tricks und Kniffe rund um das Wursten. Erfahre viel Wissenswertes über Futter und Haltung, sowie der Schlachtung, Verarbeitung und Lagerung. Welche Gewürze, Maschinen und Arbeitsabläufe sind nützlich. Ich bin eine Naturmetzgerin und zeige wie man Einfach Natürlich wurstet.

Wir arbeiten ausschließlich mit Rind, Schaf oder Wild. Das alleine ist bei der Wurstherstellung schon eine Herausforderung.

Von der Naturmetzgerin lernen

Nimm das Messer in die Hand – und stelle deine  Fragen. Was du schon immer über das Wursten wissen wolltest. Hier erfährst du es und garantiert noch viel mehr!

Selbst Wurst herstellen ist ein Genuss auf den du danach nicht mehr verzichten willst.

Wissen und Wurst zum Mit-Nach-Hause-Nehmen

Frage uns Löcher in den Bauch! Fotografiere und notiere alles. Nimm die selbst hergestellten Wurstkreationen inklusive Rezept mit nach Hause. So können auch Freunde und Verwandte am Wurstseminar teilhaben.

Veranstaltungsort: Im Schlachthaus der Hofmetzgerei Hof Repente, Repenter Straße 10, 16837 Luhme OT Repente

Beginn: 12:00 Uhr

Dauer: ca. 4 Stunden

Teilnehmerzahl: 2  Personen

Kursgebühr: 159,00 € je Teilnehmer

Für die Beantwortung eventueller Fragen zum Seminarinhalt oder -ablauf, stehen wir natürlich gern zur Verfügung. Die Anfahrt ist nur mit dem Auto möglich.

Ich freue mich auf Euch!

Um sich für ein Wurstseminar anzumelden, senden Sie uns bitte eine E-Mail an info@hof-repente.de 
Bitte teilen Sie uns die Anzahl der Teilnehmer, sowie deren Namen und Adressen mit. Die Anmeldung ist nur verbindlich mit vollständiger Überweisung des Kurspreises. Die Zahlungsinformationen senden wir Ihnen gerne per E-Mail zu.